貓熊譜系 貓熊譜系 江陳會談期間,「兩岸互贈貓熊、長鬃山羊、梅花鹿、 買屋網無碼span>珙桐樹記者會」上大陸 會場佈置 方面所贈「大熊貓譜」,11月19日正式轉交給臺 裝潢北動物園,團團的譜系號碼是588,圓圓的譜系號碼是587。 中國海協會會長陳 永慶房屋雲林在「兩岸互贈貓熊、長鬃山羊、梅花鹿、珙桐樹記者會」時,贈送給海基會江炳坤董事長的「大熊?買屋葃苤v,11月19日經由正式公文轉交給動物園。 大貓熊譜系 呼名:團團 譜系號碼:588 出生日期:2004年9月1日 室內設計 父親:靈靈 母親:華美 晶片號碼:000676C588    呼名:圓圓 譜系號碼:587 出生日期:2004年8月30日 父親:琳琳 母親?酒店兼職G雷雷 晶片號碼:000676D350 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 室內裝潢  .
創作者介紹

安志杰

mjamxkpjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()