紅網華容站7月10日訊(分站記者 徐彬)7月10日,記者從華容縣公路局獲悉,因華容二大橋經鑒定為四類危橋,須加固、維修,市公路局決定從7月15日—8月15日對該橋進行封閉維修改造,封閉期間華容二大橋禁止所有車輛通行。請通過上述路段的車輛按照交警的指揮進行繞行。
  華容二大橋維修加固工程總投資約580萬元,主要工程內容包括支座更換,上部構造修補加固,橋面鋪裝修補,伸縮縫更換,橋墩沖刷加固,人行道更換鋪裝層,更換橋頭搭板,橋台錐坡及護坡重建,橋頭接線改造以及在橋梁兩側河堤入口處設置限高限寬門架等。工程總工期約60天,於7月12日進場實行有計劃的封閉施工,其中7月15日至8月15日全封閉施工。
  華容二大橋跨華容河,連接省道306線,全長376.74米,橋梁凈寬15米,主跨25米,邊跨16米,橋墩基礎類型為雙柱墩,於1998年8月竣工通車,總投資1160萬元,是省“九五”交通建設重點項目之一。  (原標題:華容二大橋15日起全封閉施工1個月)
創作者介紹

安志杰

mjamxkpjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()