晚秋promo--湯唯interview 中國演員湯唯表示:“與韓國演職人員的友誼令人難忘?室內設計 C” 10日下午2時30分,攜影片《晚 開幕活動秋》訪韓的湯唯在首爾往十裏CGV影院接受了採?景觀設計X。湯唯就首次出演韓國影片的感想說:“我是劇組中?酒店兼職艉@的中國人,但與所有工作人員很快都親近起來,溝通得很好,仿?辦公室出租繨m身於一個大家庭。”以下為採訪摘要: 問:來到韓國有何感想? “感謝對影片 買屋網《晚秋》的關心。能出演《晚秋》感到非常榮幸,拍攝過程非常愉快。很高興能與玄彬和金泰勇導演 裝潢合作。” 問:聽說您在攝影棚與劇組工作人員相處得很愉快,雖然時間短暫卻表現出豐富的感情? “?花蓮民宿b拍攝該片時,與現場劇組人員相處得格外愉快。我是劇組中唯一的中國人,但馬上與所有工作人員打成一片,我們之間的溝通 房地產也很好。仿佛置身於一個大家庭。雖然我本來與人就容易親近起來,但唯獨這次過得特別愉快。在攝影棚內起到穿針引線作用的就是金泰勇導演。” 新成屋  .
創作者介紹

安志杰

mjamxkpjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()