哪些星座的男人最容易遇到桃花劫?  第一名:水瓶座男人VS.天蠍座女人天蠍座對水瓶座來說根本是致命吸 買屋網引力。水瓶座 酒店兼職常覺得自己聰明,以為可以溜掉,想說?西裝h家、換掉手機、家中電話就沒事,但天蠍座女人還是找得到你 房地產,因為天蠍座在跟你交往時就開始收集資料,你的信用卡帳單或朋友電話天蠍座也都記錄 買屋下來了,連衣服送洗店她也知道電話,所以要注意小心。第二名:天秤座男人VS.魔羯座女人魔羯座不復仇則已,一但 租屋決心跟你鬥,她會所有證據都留好,連孩子DNA都驗好。所以在一起時她看起來像一隻小貓,其實是會發威的老虎。第三名:雙子座男人 西裝外套VS.獅子座女人雙子座喜歡獅子座的開朗,同時也會愛上她,但是獅子座女人不怕丟臉,所以愛上你後她可以豁出去什麼都不要,讓雙子座男人嚇到。第四名:射手座男 面膜人VS.巨蟹座女人射手座會愛上巨蟹座的溫柔和體貼,覺得巨蟹座脾氣好,感覺好像很好欺負,同時又溫柔好哄,其實巨蟹座只是在忍耐,忍無可忍時就會把射手座的生活弄得雞飛狗跳,讓射 設計裝潢手座也不好過。第五名:獅子座男人VS.雙魚座女人雙魚座女人常說她都不在乎一切,名分也不重要。所以雙魚的柔弱深深吸引獅子。但是當獅子座背叛雙魚座時,獅子座會發現她不是一條美人魚,而是一條不好惹的鯊魚。 東森房屋  .
創作者介紹

安志杰

mjamxkpjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()