最懂得自娛自樂的星座對於玩樂,射手是很隨興的,不挑人、不管時間,也不在乎場所,猶如文人信手拈起的神來之筆、大廚恣意搭配的絕妙手藝,如此地渾然天成,而且不僅自己玩得盡興,濾桶還能把現場氣氛炒得熱鬧非凡,只要射手想讓自己心情高興一下,沒有什麼辦不到的,真是名符其實的樂子王,當你情緒低落的時候,建議找下你的射手座朋友,准沒錯。NO.2 牡羊座能令牡酒店經紀羊玩得開心的原因只有一個,那就是讓他們的心情維持在高檔不墜,至於旁人的配合度好不好、大家的意願強不強,這些都不重要,因為牡羊一向只管自己爽不爽快,對於其它人的情緒和想法酒店工作並不在乎,簡單地說,牡羊只要興致來了,一個人也能玩得不亦樂乎,用一句流行的話來說就是:自娛自樂自己的,讓別人去悲傷吧。NO.3 水瓶座水瓶的世界不太與他人有交集,頗有你走你酒店打工的路、我過我的獨木橋的意味,即便是玩樂也一樣,他們有自己喜歡的玩法,別人不見得認同,本身水瓶也無意讓其它人了解,甚至覺得非我族類不加入更好,也省去了彼此相互適應的麻煩,酒店兼職搞不定到時候還會意見不和,產生糾紛,掃了玩樂的興趣,倒不如自己無拘無束、放蕩不羈的玩耍吧。NO.4 雙子座雙子反應快、見多識廣,隨便都有能從腦子裡抓出好幾個玩樂的方法,而且酒店經紀每一樣玩起來都有不同的樂趣,再加上他們強調的是機動性,常有不按牌理出牌的玩法,再者,雙子們不喜歡那種一塵不變的玩法,曾經玩過的就不會有興趣,他們會嘗試著更換方法讓自己玩酒店工作到盡興,所以,似乎自己一個人玩比大夥兒同樂更能盡興痛快,自娛自樂最快樂!NO.5 獅子座基本上,獅子是愛熱鬧的,若能找到一群人同歡是最好不過的,但他們心裡其實也明白,王者終酒店打工究只有一個,王者也應該有自己特有的王者風范,當大家無法配合時也要懂得自己找樂子,想辦法讓生活仍保持在多彩多姿的狀態。好強的獅子是很擅長於在情緒低落的時候找些樂子來調節一酒店兼職下,快樂如影隨形是他們的宗旨,自娛自樂無處不在!


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
節能燈具
創作者介紹

安志杰

mjamxkpjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()